Selamat datang di Forum SPC MOBILE. Sarana pendukung komunikasi antar SPC MOBILE dengan customers. Hanya tinggal Register dan Log in, anda sudah dapat menggunakan Forum ini.

Best regards,
SPC MOBILE
Special Partner Communication



 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» salam kenal membru alias newbi mohon pencerahan teman2
Sat Jul 04, 2015 8:26 pm by awits

» Tablet SPC P1 Nuvo Bootloop, recovery mode? firmware link?
Sun Jun 07, 2015 1:33 am by afu24

» touchscreen spc s16
Sat Jun 06, 2015 9:00 pm by Rizal Sugiharto

» Firmware Spc S10 cosmic
Sat May 23, 2015 11:19 pm by rizalkfa

» ada yg bisa Flashing SPC S5 ga broo?
Wed May 06, 2015 4:33 pm by ALDIN

» bagaimana cara flashing spc s16 flazz??
Fri Apr 24, 2015 9:25 am by mTm

» Butuh firmware SPC S3 MAXX TV
Fri Apr 10, 2015 1:22 am by Ao_Jamal

» Ask tentang applikasi
Fri Apr 10, 2015 1:19 am by Ao_Jamal

» firmware s16
Thu Apr 02, 2015 7:16 pm by yanu sudarmanto

Statistics
We have 741 registered users
The newest registered user is ekophi

Our users have posted a total of 193 messages in 107 subjects
SPC MOBILE YM

Share | 
 

 ada yg bisa Flashing SPC S5 ga broo?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage

abaybubay
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 2014-07-19

PostSubject: ada yg bisa Flashing SPC S5 ga broo?   Sat Jul 19, 2014 9:27 pm

Ceritanya gini, karena memory internal terlalu sedikit,
trus, ane ROOT, tuh HP,
bisa jalan seminggu, teruss sama kakak ane di pinjem,
eh,, pas balik udah ga bisa nyala HP-nya, cuman keluar logo doang. ga da proses booting,
katanya sih, dy pindah aplikasi sistem ke SD-card lewat Root exploler,,,

gimana nih? udah Towaf ke banyak Counter pada ga ada yg bisa...
plisss, buat yg daerah surabaya ada yg bisa flashing HP ane ga gan??? Crying or Very sad 
Back to top Go down
View user profile

Yepi Azzaka
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 2015-02-28

PostSubject: Re: ada yg bisa Flashing SPC S5 ga broo?   Sat Feb 28, 2015 12:00 pm

nah ntu dia yg ane takutin, udah diroot trus malah ng-builp, softwarenya ga ada yg jual atau bisa di download affraid pig
Back to top Go down
View user profile

ALDIN
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 2015-05-06

PostSubject: Re: ada yg bisa Flashing SPC S5 ga broo?   Wed May 06, 2015 4:33 pm

gimana sih cara flashing spc s5 ??
tolong doonk... bounce
Back to top Go down
View user profile

Sponsored content



PostSubject: Re: ada yg bisa Flashing SPC S5 ga broo?   

Back to top Go down
 

ada yg bisa Flashing SPC S5 ga broo?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Discussion :: Software-