Selamat datang di Forum SPC MOBILE. Sarana pendukung komunikasi antar SPC MOBILE dengan customers. Hanya tinggal Register dan Log in, anda sudah dapat menggunakan Forum ini.

Best regards,
SPC MOBILE
Special Partner Communication



 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» salam kenal membru alias newbi mohon pencerahan teman2
Sat Jul 04, 2015 8:26 pm by awits

» Tablet SPC P1 Nuvo Bootloop, recovery mode? firmware link?
Sun Jun 07, 2015 1:33 am by afu24

» touchscreen spc s16
Sat Jun 06, 2015 9:00 pm by Rizal Sugiharto

» Firmware Spc S10 cosmic
Sat May 23, 2015 11:19 pm by rizalkfa

» ada yg bisa Flashing SPC S5 ga broo?
Wed May 06, 2015 4:33 pm by ALDIN

» bagaimana cara flashing spc s16 flazz??
Fri Apr 24, 2015 9:25 am by mTm

» Butuh firmware SPC S3 MAXX TV
Fri Apr 10, 2015 1:22 am by Ao_Jamal

» Ask tentang applikasi
Fri Apr 10, 2015 1:19 am by Ao_Jamal

» firmware s16
Thu Apr 02, 2015 7:16 pm by yanu sudarmanto

Statistics
We have 741 registered users
The newest registered user is ekophi

Our users have posted a total of 193 messages in 107 subjects
SPC MOBILE YM

Share | 
 

 Tablet SPC P1 Nuvo Bootloop, recovery mode? firmware link?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage

mTm
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 2015-04-21

PostSubject: Tablet SPC P1 Nuvo Bootloop, recovery mode? firmware link?   Tue Apr 21, 2015 3:02 pm

P1 Nuvo saya bootloop tidak tahu kenapa.. sekarang bingung karena sedang di daerah terpencil sehingga ga bisa ke service center..

cara masuk recovery mode bagaimana yah untuk Tablet SPC P1 Nuvo? karena bootloop dan tidak bisa dimatikan, saya tidak bisa masuk recovery mode dengan mencoba menekan tombol volume dengan power (+ dan - sudah dicoba)

apakah ada firmwarenya untuk saya flash ulang?

tolong dibantu
Back to top Go down
View user profile

mTm
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 2015-04-21

PostSubject: tidak ada balasan?   Fri Apr 24, 2015 9:24 am

wah jadi nyesel banget beli spc p1 nuvo, ternyata pelayanannya buruk dan tidak jelas.. kalo rusak, firmware saja tidak disediakan.. pasti tidak akan tahan lama SPC ini..

mending beli xiaomi aja lah.. lebih terjamin, firmware tersedia..
Back to top Go down
View user profile

afu24
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 2015-06-07

PostSubject: SPC P1 Nuvo MATI TOTAL   Sun Jun 07, 2015 1:33 am

SPC P1 Nuvo BOOTLOOP, coba flashing pake firmware dr googling eh malah gagal dan mati total, mana servis center kota ane (padang) gak ada, payah nihh bounce
Back to top Go down
View user profile

Sponsored content



PostSubject: Re: Tablet SPC P1 Nuvo Bootloop, recovery mode? firmware link?   

Back to top Go down
 

Tablet SPC P1 Nuvo Bootloop, recovery mode? firmware link?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Discussion :: Software-