Selamat datang di Forum SPC MOBILE. Sarana pendukung komunikasi antar SPC MOBILE dengan customers. Hanya tinggal Register dan Log in, anda sudah dapat menggunakan Forum ini.

Best regards,
SPC MOBILE
Special Partner Communication



 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Request ROM/Frimware SPC S7 Arena
Sat Dec 06, 2014 3:48 pm by gsb

» Salam Perkenalan Kepada semua Brur & Sus
Sat Dec 06, 2014 3:31 pm by Joko s

» Minta Fw SPC S1 link
Sun Nov 23, 2014 6:46 pm by reno

» SPC T12 Flash File
Tue Nov 18, 2014 5:54 pm by VIPIN_NISHAD

» Butuh Firmware
Sun Nov 16, 2014 8:10 am by karlink

» Cara Reset SPC S5
Wed Nov 12, 2014 4:14 pm by deni

» Butuh firmware SPC S3 MAXX TV
Thu Sep 11, 2014 12:57 am by leccimattot

» Gimana HP mau laku BOSS Admin, kalo bagi fimware aja Pelit amat.
Thu Sep 11, 2014 12:45 am by leccimattot

» ada yg bisa Flashing SPC S5 ga broo?
Sat Jul 19, 2014 9:27 pm by abaybubay

Statistics
We have 610 registered users
The newest registered user is hendri

Our users have posted a total of 183 messages in 108 subjects
SPC MOBILE YM
Share | 
 

 Request firmware hp spc s2 carrera

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage

agungpujakusuma
Newbie

Jumlah posting: 2
Join date: 2013-06-03

PostSubject: Request firmware hp spc s2 carrera   Mon Jun 03, 2013 8:58 pm

upload firmware hp s2 carrera dong plisss Sad Sad
Back to top Go down
View user profile

SYAEFUN
Newbie

Jumlah posting: 11
Join date: 2013-06-24

PostSubject: FIRMWARE SPC S2 CARERA NEED   Mon Jun 24, 2013 9:44 pm

Help, urgent butuh banget file flash spc S2 carera, dan rada bingung nentuin jenis CPU nya MSTAR atau SPD????
Back to top Go down
View user profile

SYAEFUN
Newbie

Jumlah posting: 11
Join date: 2013-06-24

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Mon Jun 24, 2013 9:47 pm

nyoba unlock phone yang ada di sini http******://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2165554
 berhasil tapi begitu keluar CWM HP nya MATOT alias mati total setelah masuk CWM yang ke dua kalinya (membackup)
Back to top Go down
View user profile

SYAEFUN
Newbie

Jumlah posting: 11
Join date: 2013-06-24

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Sun Jun 30, 2013 11:38 pm

Not Responding. . . . .???. sepertinya belum ada solusi buat masalah firmware/stock rom nya yah???
Back to top Go down
View user profile

agungpujakusuma
Newbie

Jumlah posting: 2
Join date: 2013-06-03

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Wed Aug 07, 2013 4:47 pm

parah, adminnya ga mau share stock rom nya..
kecewa kecewa...

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad banned this product!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Back to top Go down
View user profile

SYAEFUN
Newbie

Jumlah posting: 11
Join date: 2013-06-24

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Wed Aug 07, 2013 11:35 pm

BENERAN KECEWA BERAT, GMN KAMIBISA MEREKOMENDASIKAN KPD USER, JIKALAU FIRMWARENYA AJA GELAP???
Back to top Go down
View user profile

bhellhu
Newbie

Jumlah posting: 2
Join date: 2013-10-13
Age: 26
Lokasi: Papua

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Sun Oct 13, 2013 3:05 pm

agungpujakusuma wrote:
parah, adminnya ga mau share stock rom nya..
kecewa kecewa...

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad banned this product!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

sayang bgt nih hp klo adminnya gak ada yang kasih" stock rom, gmana mau maju lol! 
Back to top Go down
View user profile

SYAEFUN
Newbie

Jumlah posting: 11
Join date: 2013-06-24

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Sun Oct 13, 2013 4:36 pm

confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused 
ADMIN NYA Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep 


No No No No Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked 
Back to top Go down
View user profile

SYAEFUN
Newbie

Jumlah posting: 11
Join date: 2013-06-24

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Sat Oct 26, 2013 6:03 pm

minta ke sini aja ga ada respon
http://spc-mobile.com/?link=contact_us&st=success
Back to top Go down
View user profile

yunus87
Newbie

Jumlah posting: 5
Join date: 2013-11-24

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Mon Nov 25, 2013 8:20 pm

Setuju kpd agan" saya jg korban sprti agan"...g pernah da solusi dari admin yg pnya forum...tutup ja ni forum g mutu
Back to top Go down
View user profile

Denz
Newbie

Jumlah posting: 2
Join date: 2013-11-26

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Tue Nov 26, 2013 8:14 pm

Request Firmware SPC S2 Carrera yang Logo Bootingnya gambar cewek (Vicky Zhu klo gak salah:lol: ),,coz klo gak salah SPC S2 carrera ada 2 variant,,Tolong kasih link buat download firmwarenya,klo bs yang ".pac" ,,

hp saya mati suri,gara2 instal beat audio,dan driver audionya ilang,pas d restart malah boot loop,,mgkn ada yg bs bntu,tool buat backup data'a,read firmware pke Vucano,buat file .pac pke research download.
just info buat yg mau d root,SPC s2 carrera bisa pke VROOT.

Tolong jangan kecewakan kami..
Back to top Go down
View user profile

SYAEFUN
Newbie

Jumlah posting: 11
Join date: 2013-06-24

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Tue Nov 26, 2013 8:32 pm

Saya sudah kecewa berat dgn perlakuan dan admin dari product ini.
Back to top Go down
View user profile

fitsya
Newbie

Jumlah posting: 3
Join date: 2014-03-03

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Mon Mar 17, 2014 1:43 am

HP KU SPC S2 CARERA KONDISI NYA (BOOTLOOP)

AKU COBA ROOT PAKE RESEACHDOWNLOAD PAKAI FILE *.PAC
HP KU NYALA CUMA.....TOUCHSCREEN JADI GAJalan alias.. HANG NAPA YAH......

APA HARU FLASH PAKAI FILE *.SPD 6820 GITU

BAGI DONG FIL SPD NYA....AKU CUMA PUNYA YANG *.PAC 

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep 
Back to top Go down
View user profile

anonnymous
Newbie

Jumlah posting: 1
Join date: 2014-04-10

PostSubject: Re: Request firmware hp spc s2 carrera   Thu Apr 10, 2014 8:55 pm

pesan kepada spc mobile forum.
dari :anonymous

kpd admin yg terhormat di harapkan untuk segera memberikan/memposting firmware spc s2 carera yang berimagekan vicky shu, dikarenakan banyak konsumen yang merasa kecewa. bila belum memberikan pac/firmware spc s2 maka situs ini akan kami turunkan atau di blokir
trimakasih.
Back to top Go down
View user profile
 

Request firmware hp spc s2 carrera

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» José María Bueno Carrera
» Firmware Reset Samsung Ml 2165w | Tested
» request serial
» Join Request Format
» Staff request model

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 ::  :: -